广东出入境检验检疫局2015年招聘事业单位工作人员公告

2015-05-14
  

    为适应广东出入境检验检疫事业发展的需要,经研究,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员118名。现将有关事项公告如下:

  

    一、招聘对象:具有大学本科以上学历,年龄一般为18周岁以上、35周岁以下,符合职位要求的应届毕业生和社会在职人员。大学本科及以上学历为非全日制教育的,应同时具备全日制大专以上学历。

  

    二、报名方法和时间:采取网络报名的形式进行,不设现场报名。报名时间:20155259005281700,届时请登录广东局事业单位工作人员招聘报名系统(http://bm.gdciq.gov.cn ),按网上提示进行报名。

  

    三、笔试及面试:笔试时间为201567日上午,考场设在广州市,具体地址及要求以准考证为准。面试时间、地点另行确定并公告。

  

    详情请浏览广东出入境检验检疫局门户网站(http:// www.gdciq.gov.cn)发布的详细公告。